Старая версия сайта доступна по ссылке
Старая версия сайта доступна по ссылке

НОВАЯ УСЛУГА РЭЦ - ПРОЕКТ ЭКСПОРТНОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ.

Основой оформления экспортной сделки является контракт, который фиксирует достигнутые участниками договоренности с учетом норм российского и международного права. Стороны сделки и государственные органы используют экспортный контракт при осуществлении контроля за исполнением обязательств и соблюдением требований, установленных законодательством.
– Мы постоянно развиваем линейку продуктов, стремимся быстро реагировать на потребности рынка и находить оптимальные решения для наших клиентов. Сейчас экспортёры формируют запрос на типовые продукты, которые удовлетворяют потребности широкого круга лиц, – говорит директор по сопровождению экспортных проектов РЭЦ Михаил Антипов.

Проект контракта содержит положения, типичные для соглашений, которые заключают экспортёры при совершении сделок. Воспользовавшись им, начинающий экспортёр получит представление о форме экспортного контракта, содержании его основных условий и обязательствах сторон.

– Проект подготовлен так, что стороны сделки могут принять его как основу для соглашения. При достижении дополнительных договоренностей, в него будут внесены необходимые изменения. Полагаю, что для нашего клиента проект экспортного контракта будет полезным пособием при выработке положений соглашения, отвечающих его интересам, – говорит Андрей Мезенцев, директор по консультационной поддержке экспортеров Российского экспортного центра.

Чтобы получить эту услугу, нужно пройти по ссылке:
http://www.exportcenter.ru/services/podderzhka-eksportnykh-postavok/pravovye-voprosy/proekt-eksportn...
Читайте также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон