Старая версия сайта доступна по ссылке
Старая версия сайта доступна по ссылке

Саратовские предприятия принимают участие в бизнес-миссии в Республику Узбекистан

1 марта началась бизнес-миссия саратовских компаний в Республику Узбекистан. Ряд региональных предприятий вошли в состав саратовской делегации, возглавил которую Вице-губернатор - Председатель Правительства области Роман Бусаргин. Бизнес-миссия организована «Центром поддержки экспорта Саратовской области» при содействии регионального Правительства.

Сегодня были проведены B2B переговоры с узбекским бизнесом по разным направлениям, и осуществлены ряд выездов на профильные предприятия. Особый интерес был проявлен к саратовским компаниям ООО «Биомид» (биотехнологии, ветеринария, фармацевтика), ООО «Рубикон» (реализация строительных материалов), ООО «Лавтеч» (дезинфицирующие и моющие средства). По словам Директора «Центра поддержки экспорта Саратовской области» Сергея Миронова, представляющего Центр в составе делегации, – «все саратовские компании имеют высокий потенциал к экспортной деятельности. В то же время программа визита позволит им максимально продуктивно провести все необходимые встречи и переговоры для дальнейшего заключения экспортного контракта».

Спектр отраслей предпринимательства, представленного в Узбекистане, оказался достаточно широким. Так, в бизнес-миссии принимают участие компании из различных сфер: химическая промышленность, медицина и фармакология, сельское хозяйство, научно-производственная, строительная, инновационная, металлургическая и нефтегазовая.

В ближайшие дни саратовская делегация посетит свободную экономическую зону «Ургут» в Самаркандской области.

Читайте также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон