Старая версия сайта доступна по ссылке
Старая версия сайта доступна по ссылке

Саратовский завод АВРОРА принял участие в международной выставке «PHARMTECH & INGREDIENTS 2022».

С 22 по 25 ноября в Москве проходила 24-ая международная выставка «PHARMTECH & INGREDIENTS», на которой более 300 компаний демонстрировали свои последние достижения в области оснащения фармпредприятий. Участником экспозиции стал саратовский производитель фасовочно-упаковочного оборудования завод АВРОРА. Компания представила уникальную для мирового рынка машину – линию розлива модульного типа AURORA NXT.

Каждый день на стенде завода проходили презентации новейшей разработки, а также переговоры с потенциальными заказчиками на предмет поставок оборудования. Чтобы увидеть эксклюзивное оборудование, на выставку целенаправленно прибыли несколько делегаций от крупных отечественных фармкомпаний. С представителями предприятий были обсуждены условия долгосрочного сотрудничества.

24 ноября генеральный директор завода АВРОРА Максимов Алексей Юрьевич выступил с докладом на форуме «Фармтехпром», где рассказал о текущей ситуации на рынке фармацевтического оборудования в 2022 году, изменениях в среде потребителей и стратегии импортозамещения в сфере производства фармтехники. Отдельное внимание в своем выступлении он уделил инновационной экосистеме AURORA NXT следующего поколения.

Продукция саратовского предприятия получила исключительно положительные отзывы от посетителей выставки.

Сотрудники завода АВРОРА уже заключили ряд перспективных контрактов с производителями лекарственных препаратов из России и зарубежья.

Участие компании в данной выставке было организовано при содействии АНО «Центр поддержки экспорта Саратовской области» в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Читайте также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон