Старая версия сайта доступна по ссылке
Старая версия сайта доступна по ссылке

Информация для региональных экспортно ориентированных компаний

Минпромторгом России совместно с федеральными органами исполнительной власти и заинтересованными организациями ведется работа по развитию международных транспортно-логистических коридоров в целях транспортировки продукции.

Учитывая высокий интерес российских промышленных предприятий и торговых организаций к транспортировке продукции по маршруту Россия – Турция, в настоящее время ведутся переговоры с судовладельцами и операторами международных морских перевозок. Для фрахта доступны суда балкерного типа, которые можно задействовать для организации морского сообщения в интересах российских компаний.

Всю дополнительную информацию по судам и вариантам взаимодействия с операторами можно получить по тел.:

+7 (968) 406-76-60 или эл. почте: trade@ftac.ru.

В целях увеличения возможностей грузопотока с апреля 2022 года открыта автопаромная линия между портами Кавказ (Россия) и Карасу (Турция), перевозки на которой выполняются судном вместимостью до 66 грузовых автотранспортных средств. Плановое время выполнения кругорейса составляет ?дней.

Судно оснащено инфраструктурой для подключения рефрижераторного оборудования. К перевозке принимаются стандартные еврофуры и автопоезда, а по предварительному согласованию – другие виды транспортных средств, включая негабаритный груз. Паром оборудован каютами для размещения водителей автотранспортных средств.

С подробной информацией о работе линии, включая расписание рейсов, условия перевозки и контактные данные для бронирования мест, можно ознакомиться по ссылке: http://infotech-baltika.com/ru.
Кроме того, в ближайшее время планируется постановка на линию еще одного автомобильного парома вместимостью до 50 грузовых автотранспортных средств с водителями.
Читайте также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон