Вг. Алматы (Республика Казахстан) завершила свою работу19-я международная выставка посуды, товаров для дома и сувениров «CentralAsiaHouseware-2022», которая проходила с 29 мая по 01 июня.

Выставка традиционно является одним из главных событий в сфере домашнего и садового обустройства. Ежегодно выставку посещает большое количество оптовых и розничных закупщиков, торговых сетей, магазинов, дистрибьюторов, представителей гостиниц и ресторанов, которые заинтересованы в поиске товаров и услуг для своего бизнеса.

Выставка проводилась в выставочном центре «Атакент». Разделы выставки включали в себя: кухонная утварь, посуда, бытовая техника, хозтовары, бытовая химия, оснащение сада и загородного дома, подарки.

Свою продукцию на выставке «CentralAsiaHouseware-2022»представила компания из г. Балаково Саратовской области ИП Попенов Ю.Н., которая занимается производством часов и барометров из дубового массива. Участие компании было организовано при содействии Центра поддержки экспорта Саратовской области в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

В течение периода работы выставки специалисты ИП Попенов Ю.Н. представляли свою продукцию и проводили переговоры с потенциальными покупателями из разных стран.Посетители отметили высокое качество изготовления изделий, многие из них выразили заинтересованность в заказе изделий с собственной символикой. Кроме того, благодаря своему участию в выставке специалисты компании смогли выяснить, какие виды продукции вызывают у посетителей наибольший интерес, что позволило определить, в каком направлении необходимо развивать продажи и на что следует делать акцент при продвижении на зарубежные рынки.
Читайте также
Click to order
Total: