Примите участие в конкурсе "Экспортер года"
Примите участие в конкурсе "Экспортер года"

«ИННОПРОМ 2021» проходит в Екатеринбурге

В г. Екатеринбург на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в эти дни проходит международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2021: Гибкое производство. Максимальная адаптация». Являясь главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в стране, ИННОПРОМ собрал более 43 000 участников из 22 страны мира, с целью демонстрации своих достижений, подписания контрактов и налаживания делового сотрудничества. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

Пять региональных компаний - МПП «Энерготехника» (изготовление энергетического оборудования), ООО «Евродеталь» (металлообработка, производство и поставка комплектующих для пресс-форм и штампов), ПСК «Геодор-Экспорт» (производство геосинтетических материалов для строительства дорог и газонефтепроводов), ООО «Аспром» (производство конвейерных систем и решений по перемещению грузов различной сложности), ООО «Рускон-С» (производство материалов для полной комплектации инженерных сетей) принимают участие в выставке.

В рамках выставки предприятия посетят две образовательные сессии: «Баланс рынка металлов и металлургического сырья» и «Бизнес образование: производственные системы и операционная эффективность».

Компаниям удалось презентовать свою продукцию, провести десятки b2b-переговоров. Достигнуты предварительные договоренности с потенциальными партнерами из за рубежа о продолжении обсуждения деталей сотрудничества по закупке продукции саратовского производителя. «ИННОПРОМ-2021: Гибкое производство. Максимальная адаптация» проходит в г. Екатеринбург с 5 по 8 июля 2021 г. Участие саратовских компаний организовано АНО «Центр поддержки экспорта Саратовкой области» при поддержке Министерства экономического развития региона, в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Читайте также