Две саратовские компании стали победителями премии «Экспортер года»

Саратовские компании ООО «Юфенал Трейд» и ООО «ТПП» стали победителями Всероссийской премии «Экспортер года» в категории «малое и среднее предпринимательство». ООО «Юфенал Трейд» победила в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», ООО «ТПП» в номинации «Трейдер года»*.

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 10 победителей в Приволжском федеральном округе. По решению комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия.

Определение победителей Всероссийского конкурса «Экспортер года» проходит в два этапа. Первый этап – определение победителей на уровне федеральных округов, второй этап – на федеральном уровне. Таким образом, саратовские компании ООО «Юфенал Трейд» и ООО «ТПП» успешно прошли первый этап и являются претендентами на победу в конкурсе на федеральном уровне среди всех российских компаний.

«Экспортер года» - это ежегодная премия, организатором которой выступает АО «Российский экспортный центр» и присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

* ООО «Юфенал Трейд» - основное направление деятельности - хранение, сушка, переработка и торговля сельхозпродукцией.

ООО «ТПП» - основной вид деятельности компании - торговля оптовая запасными частями, в частности подшипниками.

Читайте также
Click to order
Total: